[005] deja vu - Namikaze Naruto
[009] interlacing - Namikaze Naruto
[013] the future seems to stay unknown - Haruno Sakura
[017] what doesn't kill you makes you stronger - Yamanaka Ino
[019] you are an idiot, dattebayo - Haruno Sakura
[020] many shades of black - Haruno Sakura
[021] Retrospect - Ookami Eria
[022] come back to me - Tsukuri Deidara
[023] bad habits - Takahashi TenTen
[025] burn the pages - Uchiha Madara
[027] Bad books are worse than useless - Shiho Satsuki
[034] accidental impacts - Nohara Rin
[035] Human emotion - Haruno Sakura
[036] old friends - Nara Shikamaru
[042] Fortune I, of course, sometimes smiling! But somehow...IRONIC - Nohara Rin
[044] Когнитивный диссонанс - Uzumaki Karin
[045] My Transition - Homma Nino
[047] game or riot - Nara Shikamaru
[048] Еб вашу мать! - Nohara Yui
[049] Forrest Gump - Uzumaki Karin
[050] That I'm always thinking of you - Namikaze Naruto
[051] Семейные разборки - Sabaku no Gaara
[053] ¿Qué es lo que se esconde dentro de ti? - Hanamiya Makoto
[054] Shake Me Down - Inuzuka Hana
[055] Товарищ полицейский, он сам сюда упал, клянемся - Imai Ishi
[056] Obedecer y sumisión - Uzumaki Karin
[057] Вальс - Mori Jina
Вверх страницы
Вниз страницы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

NARUTO: FOREVER YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: FOREVER YOUNG » ПАРТНЕРСТВО » prostcross


prostcross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/CPrwz.png
PROST CROSS

0

2

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ BIGBY WOLF

Cerise Hood | Сериз Худ

http://i.imgur.com/iiUwglj.png
реальная внешность будет, если понадобится

Ever after High | Долго и Счастливо

нашлась.

Сериз (Черис, Церис - уотэва) Худ - дочь Волка-Оборотня (того самого Большого и Страшного из сказки про Красную Шапочку) и самой главной героини истории, т.е. Шапки. Из-за своего происхождения девочка вынуждена скрывать то, кто её родители, ибо если кто-то узнает, что она является дочерью первых Отступников, её будут ждать очень большие неприятности, о масштабах которых из-за возрастных ограничений мультфильма деликатно умалчивается. Тем не менее, Сериз всеми силами сохраняет свою конспирацию и прячет волчьи уши под капюшоном от волшебной накидки, которая подарила ей её мать. С отцом видится редко и тайно по уже указанным выше причинам. От него она, кстати, унаследовала скорость и острые чувства восприятия, а мамин подарок позволяет ей пробираться незамеченной сквозь тени. По характеру она совершенно не соответствует "типичной" дочери волка: она застенчива, молчалива, замкнута, отчасти мечтательна (больше в силу своего возраста), любит одиночество и чтение книг больше, чем шумные компании своих однокашников и вечеринки. Однако если её позовут на какое-то празднество, она не станет отказывать приглашению. Сильнее всего теряется в обществе мальчишек, из-за этого начинает вести себя агрессивно и вызывающе, явно желая продемонстрировать свою независимость. Несмотря на свою застенчивость, Сериз достаточно смелая девушка, и возможно, что скоро настанет тот день, когда она сумеет без опаски заявить о своём происхождении во всеуслышание. А пока этого не случилось, она будет оставаться простой школьницей в загадочном красном плаще.

Для начала перестаньте на меня так смотреть. Я не сошёл с ума и не ударился в детство, просто фандом EAH и Fables просто созданы друг для друга, и было бы здорово собрать здесь его целиком (как и каст Сказаний, впрочем), потому как капелька детской наивности не помешает страшным сказкам от Фэйблс. Тем более очень интересно обыгрывать то, как ломается чьё-то беззаботное детство. О, я ушёл в сторону. Я не призываю и не навязываю делать Сериз дочерью Бигби, ибо у него самого есть дети от Белоснежки (по канону), у моего же персонажа покамест таковых не имеется. Помимо самого Биг'н'Бэд у него было несколько братьев, о судьбе которых деликатно умолчали, так что не исключено, что один из них в своё время стал мужем принцессы Красной Шапочки. Или не мужем. Факт, что на свет появилось такое вот чудо, как Сериз. Вопросов о том, как их свести в игре, не будет, надеюсь, потому что всё и так очевидно. Дядя (папа) Бигби готов заиграть подрастающего волчонка, а заодно обучить её уму-разуму, чтобы взрослая жизнь для неё оказалась не оглушающей пощёчиной, а ударом, который она сможет отразить. В общем, любовь, ласка и тёплая шерсть шерифа гарантированы. Приходите, с остальным на месте разберёмся. Я жду.

Отредактировано PR (2015-02-10 15:15:38)

0

3

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ RUVIK

Laura Victoriano | Лаура Викториано

http://se.uploads.ru/R8Kgx.png
С внешностью что-нибудь придумаем.

The Evil Within | Зло Внутри

Лаура, моя дорогая, возлюбленная сестра. Я снова начинаю к тебе одно из своих бесконечных писем, которые затеряются в коридорах моей памяти. Порой мне кажется, что я теряю тебя снова и снова. Я сбиваюсь со счета и теряюсь в памяти, когда пытаюсь вспомнить, что же было раньше - пожар в амбаре или этот детектив, осмелившийся поднять на тебя руку. Я знаю, ты хотела защитить меня, своего наивного брата, который верил, что у нас всегда будет летнее вечернее солнце, игры и невкусные семечки подсолнухов. Я ошибался, Лаура, как и ошибаюсь сейчас. Ты всегда была здесь, где-то рядом, и будешь всегда. Пусть у нас отняли солнце и поле подсолнухов, я по-прежнему верю в тебя, в свою сестру. Ты реальнее любого существа, которым я населил свой мир, реальнее всего того, что находится за гранью моего сна. Тот человек не смог тебя убить, я знаю. Мы горели вместе, но здесь огонь нас не достанет.
Я оставлю свое письмо здесь. Я буду надеяться, что оно не сгорит. Что моя память не сотрет его, обновив мой мир. Что ты будешь проходить мимо и увидишь его. Найди меня, сестренка.
Твой брат, Рубен.

Я не собираюсь гневно щелкать бичом и требовать постов по графику, ибо сам, бывает, ленюсь или с головой ухожу в учебу. Я просто жду относительно активного и в меру упоротого человека, который сможет с вместе с нашим кастом (да, я тут не один в своем мозгу гуляю) и флуд взорвать, и устроить всамделишный сурвайвл - хоррор в игре.

0

4

http://se.uploads.ru/3YLxQ.jpg


УПРОЩЁННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ЛЮБЫХ КОМИКСОВ
ДО 12 ФЕВРАЛЯ

0

5

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ NATASHA ROMANOFF

James Bond | Джеймс Бонд

http://images.rottentomatoes.com/images/spotlights/2008/rtuk_feature_daniel_craig_04.jpg
Daniel Craig

The James Bond series | Бондиана

Его сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. И нет, я не о втором носке. Он - истинный британец на страже Её Величества. Агент секретной службы МИ-6. Уроженец суровой Шотландии. Уже впечатляет, не так ли? В этом весь Джеймс Бонд, агент со стальными нулями, и его стиль - это его визитная карточка.
Джеймс рано остался сиротой, прошлое его застилают туманы шотландских болот, где он вырос, и всякую связь со своим детством он оборвал, с неприязнью вспоминая о единственном, что осталось у него от родителей - родовом поместье Скайфолле. Ему очень скоро пришлось стать мужчиной, каким именно образом - не суть важно, но впоследствии на него вышла британская секретная служба МИ-6. Бонд идеально подошел им, как будущий агент, и они не прогадали с выбором.
Самоуверенный, решительный и бесстрашный, преисполненный духом авантюризма, Джеймс Бонд всегда готов кинуться в самое пекло, защищая честь своей страны и Её Величества. Но не надо думать, что агент 007 идеален - он склонен решать проблемы радикально, за что систематически получает знатных выговоров от начальства, и не раз совершал промашки из-за собственной самонадеянности; порой его неспособность выжидать и рассчитывать едва ли не стоила ему жизни, но кто я такая, чтобы судить Джеймса Бонда? Он всегда остается собой: непременно, в костюме от Тома Форда, и его жизнь - это опасность, это азарт, это женщины и алкоголь, и, конечно же, это бесконечная преданность своей стране.

Во-первых, я бы очень хотела видеть именно Бонда Крэйга - не только из-за фантастических голубых глаз в этой роли он мне кажется куда "реальнее" своих предшественников, мне хотелось бы, чтобы и персонаж тоже был настоящим живым человеком, а не карикатурным неубиваемым Марти-Сью, ну, без излишнего пафоса; я нежно люблю все клише бондианы и не прошу награждать Джеймса Богатым Внутренним Миром, но все же хотелось бы видеть многогранность характера, включая слабости, недостатки и т.п., ведь только ситхи все возводят в абсолют.
И да, я безумно хочу не только видеть мистера Бонда да и весь каст новых фильмов бондианы на форуме, но и жажду играть с ним, потому что мне кажется, что сюжетов для межфандомных отыгрышей у нас родится предостаточно: со Вдовой у него больше общего, чем кажется, плюс всякие шпионские замуты, вечные проблемы Джеймса с русской разведкой, драки и экшен, в общем, выбор преогромный, поэтому фром раша виз лав и все дела.

0


Вы здесь » NARUTO: FOREVER YOUNG » ПАРТНЕРСТВО » prostcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC